Кліматичні та фенологічні процеси в Харківській області, їх вплив на вегетацію сільськогосподарських культур та бджільництво - Губа, С.О. (My University, 2011)
В статье изложено взаимодействие сельскохозяйственных культур и пчеловодства, зависимость от климата. Использования пчеловодства в сельском хозяйстве и привилегии при этом.
Keywords: бджільництво; культури; сільське господарство