Памяти профессора С.В. Соловьева - Вязигин, А.С. (Х. : Мирный труд, 1913)
О профессоре историко-филологического ф-та С. В. Соловьеве. About History and Philology Faculty Professor S. Soloviev.
Keywords: Соловьев С.В.; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Soloviev S.; кафедра истории западно-европейских литератур