Познай себя и окружающих: Систематизированные характеристики и совместимость астропсихотипов. Справочное пособие. - Грицак, Ю.П. (НИФ "Экограф", 1998)
Книга написана по результатам анализа астрологической литературы. Здесь Вы увидите составленные по единой схеме подробные характеристики зодиакальных психотипов, таблицу сравнения характеров, доходчиво изложенные правила определения совместимости пар, описание основных особенностей во взаимоотношениях между конкретными типами личностей. Для автора – преподавателя, работающего с множеством людей, – книга является настольным справочным пособием, в которое приходится заглядывать почти ежедневно.
Keywords: астропсихология; совместимость психотипов; типы взаимоотношений