Амбулаторная электрокардиография. - Яблучанский, Н.И.; Мартыненко, А.В.; Мартимьянова, Л.А. (My University, 2015)
Учебное пособие посвящено амбулаторному мониторированию ЭКГ от технических аспектов до примеров клинического использования с примерами отчетов и интерпретации полученных результатов. Для студентов медицинских факультетов, специалистов функциональной диагностики, кардиологов, врачей других специальностей, использующих в своей работе амбулаторную электрокардиографию.
Серия: для настоящих врачей.
Keywords: амбулаторная ЭКГ