Электрические измерения. Методические указания к лабораторным работам. Часть 2 - Кокодий, Н.Г.; Маслов, В.А.; Козлов, И.И.; Свич, В.А.; Тиманюк, В.А. (My University, 2012)
В части 2 даны описания лабораторных работ по методам измерений параметров электрических цепей и материалов, применяемых в радиоэлектронике.