Выделение и идентификация бактерий - Винникова, О.И.; Самойлов, А.М.; Попова, Ю.В. (ХНУ имени В. Н. Каразина, 2011)
Пособие содержит методические указания к спецпрактикуму «Выделение, получение чистых культур и идентификация микроорганизмов», который преподается студентам специализации «Микробиология и вирусология» биологического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина. Для студентов и преподавателей ВУЗов, колледжей, техникумов биологического, фармакологического, сельскохозяйственного профиля.
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology::Organism biology::Microbiology; выделение бактерий; микробиология; идентификация бактерий