Самохвалов Лев Иванович - Самохвалова, О.Ю. (My University, 2015)
На Балтийский флот был призван еще до войны. Служил в составе команды торпедного катера.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Military intelligence and security service; Самохвалов Лев Иванович; Самохвалова Мария Ивановна; Балтийский флот; торпедный катер; переподготовка в Ленинграде; оборона Ленинграда; письмо к матери; military history; военная история; Великая Отечественная война; Вторая мировая война; The Second World War; Велика Вітчизняна війна; борьба с фашизмом; Ленинград; 1941 год; фотографии военного времени; герои Отечественной войны; героизм; моряк