Владимир Игнатьевич Хоткевич. Биобиблиографический указатель - Усатенко, С.С. (Харьковский государственный университет им. А.М. Горького, 1981)
Литература о жизни, общественной и научной деятельности выдающегося организатора науки и физика, члена-корреспондента АН УССР профессора Владимира Игнатьевича Хоткевича (1913-1982).
Книга вышла в серии "Ученые Харьковского государственного университета"
Keywords: ученые Харьковского государственного университета; ректор Харьковского государственного университета; физика низких температур; физический факультет