По страницам журнала «Русский язык в центре Европы» - Московкина, И.И. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2013)
Рецензируемое издание — выходящий на русском языке ежегодный журнал Ассоциации русистов Словакии (ARS) «Русский язык в центре Европы», номера которого в формате PDF можно найти в свободном доступе на сайте АРСа по адресу: www.ars.orava.sk/casopis.
Московкіна Ірина Іванівна, д. філол. н., професор, завідувач кафедри історії російської літератури Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна
Keywords: «Русский язык в центре Европы»; рецензия; Ассоциация русистов Словакии