Вестник Харьковского университета. № 58. Серия психологическая. Выпуск 3 : Проблемы психологии памяти и обучения - Харьковский университет (Харьков : Издательство Харьковского государственного университета имени А.М. Горького, 1970)
В статьях сборника содержатся результаты экспериментальных исследований, посвященных трем основным проблемам: инженерной психологии памяти, педагогической психологии памяти, психологии вузовского и школьного обучения. Сборник предназначен для научных работников психологов, преподавателей школ, вузов и для студентов.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Psychology; Харьковский университет; инженерная психология памяти; педагогическая психология памяти; психология вузовского и школьного обучения