Значение нумизматики в изучении русской истории - Данилевич, В.Е. (Х. : Паровая типо-литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Пробная лекция, прочитанная 20 февраля 1903 года.
Keywords: нумизматика; русская история; история; русские монеты; русская метрология