О лекциях В.Ф. Цыха, профессора Харьковского университета в 30-х годах прошлого века - Бузескул, В.П.; Buzeskul, V.P. (Х. : Печатное дело, 1910)
Статья о лекциях профессора В. Ф. Цыха по истории в Харьковском университете. The article about the lectures of Professor V.F. Tsyha on History at the Kharkov University.
Keywords: Цых Владимир Францевич; Tsyh V.F.; профессор всеобщей истории; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; история Харьковского университета