Предварительный отчет о географической экскурсии в западный и средний Кавказ летом 1914 года - Рейнгард, А.Л. (Х. : Тип. М. Х. Сергеева, 1915)
Статья об изучении следов ледникового периода Кавказа, обследовании долины р. Теберда. The article is about the study of traces of Caucasus Ice Age, the survey river Teberda valley.
Keywords: Императорский Харьковский университет; протокол заседания; Общество испытателей природы; географическая экскурсия; Кавказ; следы ледникового периода Кавказа