О классификации лагранжевых подалгебр в g х g, где g - комплексная редуктивная алгебра Ли - Каролинский, Е.А. (My University, 1997)
Предложен индуктивный алгоритм, в некоторых случаях позволяющий классифицировать лагранжевы подалгебры в g x g с точностью до действия группы Int g.
Keywords: редуктивные алгебры Ли; лагранжевы подалгебры