Валеология в схемах - Гончаренко, М.С. (Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина, 2004)
Учебное пособие “Валеология в схемах” представляет собой работу, в которой обобщены имеющиеся сведения о валеологии за последние 20 лет. Оно предназначено для педагогов-валеологов, учителей, студентов и всех интересующихся вопросами здоровья, здорового образа жизни. Предлагаемое учебное пособие может быть использовано в качестве иллюстративного материала в учебном процессе по ведущим направлениям валеологии.
200-летию Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина посвящается.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects::Practical philosophy; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Public health science; валеология; методическое пособие