О вредных для земледелия насекомых. Выпуск III. Хлебный жук. Болезни личинок хлебного жука. Исследование И. Мечникова, профессора Новороссийского Университета - Мечников, И.И. (Одесса: Тип. П. Францова, 1879)
Издание Комиссии, состоящей при Одесской Земской Управе, для разработки вопроса о вредных для земледелия насекомых.
О вредных для земледелия насекомых. Выпуск III
Хлебный жук. Болезни личинок хлебного жука. Исследование И. Мечникова, профессора Новороссийского Университета
С дарственной надписью: "Многоуважаемому Митрофану Степановичу Ганину на память от Ил. Мечникова".
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Biology; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; автограф Мечникова И.И.; паразитический грибок; биология; зеленая мюскардина; эпидемические болезни; земледелие; насекомые-вредители; личинка хлебного жука; хлебный жук; болезни личинок хлебного жука; Одесская Земская Управа