О погребениях Нетайловского могильника со следами повторного проникновения (по раскопкам 1994 г.) - Жиронкина, О.Ю.; Крыганов, А.В.; Цитковская, Ю.И. (My University, 1995)
Zhyronkina O. Yu., Kryganov A. V., Tsitkovskaja Yu. I. About Burials of Netaylovski Cemetery Withe Traces of Repeated Penetrations