Вариабельность сердечного ритма у пациента с клинически вагусным типом фибрилляции предсердий до и после радиочастотной аблации аритмии - Олейник, И. (My University, 2017)
Клинические случаи
Научные руководители: асс. каф. Стреляная И.А., д.м.н., проф. Яблучанский Н.И.