Из статьи Д.И. Багалея в 54 № Харьк. ведомостей. 1892 г. - Багалей, Д.И. (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
Памяти А. А. Потебни. In memory of A.A. Potebnya.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist