Институциональные изменения торговли как объект государственного регулирования - Грицай, Н.Н. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2010)
В статье оцениваются возможности и перспективы государственного регулирования торговых отношений путём воздействия на институцио-нальную среду торговли. Рассматриваются институциональные изменения торговли в качестве объекта государственного регулирования институциональной среды.
Keywords: торговля; государственное регулирование; институциональная среда; институциональная среда торговли; институциональные изменения; институциональные изменения торговли