Модель трансформаций гемиклональных популяционных систем Pelophylax esculentus complex - Кравченко, М.А.; Шабанов, Д.А. (My University, 2011)
Модель, которая подробно описывается в статье Кравченко М. А. и Шабанова Д. А. "Моделирование трансформаций гемиклональных популяционных систем зеленых лягушек (Pelophylax esculentus complex; Amphibia, Ranidae) с помощью рекуррентных разностных уравнений" (Вісник Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна. Серія: біологія).
Архив с файлом Microsoft Office Excel 2003, предназначенным для моделирования изменений состава гемиклональных популяционных систем гибридогенного комплекса зеленых лягушек
Keywords: модель; гемиклональные популяционные системы; гибридизация; зеленые лягушки; Pelophylax esculentus complex