Курсовая работа по экономике стран регионов мира: Методические указания для студентов направления подготовки 6.030201 — «международные экономические отношения» - Грицак, Ю.П.; Коваленко, Р.С. (ХНУ им. В.Н. Каразина, 2014)
В методичке излагаются требования к содержанию и оформлению курсовой работы по экономике стран мира, даются типовой план работы и перечень основных источников информации.
Keywords: экономическая характеристика страны; экономика зарубежных стран; курсовая работа