Проблема любви в античности и в средние века: историческая традиция и современные парадигмы - Кныш, И.; Олейник, Н. (Харківський національний університет ім. В. Н. Каразіна; історичний факультет, 2010)
Двенадцатого марта 2010 г. студенческим научным кружком кафедры истории древнего мира и средних веков «Ad fontes!» был проведен круглый стол: «Проблема любви в античности и в средние века: историческая традиция и современные парадигмы».
Книш Ірина - студентка історичного факультету Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна. Олійник Микола - студент історичного факультету Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна.
Keywords: кафедра истории древнего мира и средних веков; круглый стол; проблема любви в античности и в средние века