Вестник Харьковского университета. № 122. Психология. Выпуск 8 - Харьковский университет (Харьков : Издательство Харьковского университета, 1975)
Печатается по решению кафедры психологии Харьковского государственного университета (протокол №1 от 14/ХII 1973 г.). В вестнике приводятся результаты теоретических и экспериментальных разработок проблемы памяти, а также исследований в области общей и педагогической психологии памяти, психологии экспериментального школьного обучения. Рассчитан на научных работников и специалистов общей, инженерной и педагогической психологии.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Psychology; психология; Харьковский университет; память; психология памяти; психология экспериментального школьного обучения; кафедра психології Харківського університету; історія психологічної науки на Україні; психологія пам’яті; психологія навчання; кафедра психологии ХГУ