Интернет-ресурсы в библиотечной работе центра Интернет-технологий - Афанасьева, Татьяна Николаевна; Афанасьєва, Тетяна Миколаївна (Київ : ТОВ «НВП "Ідея"», 2005)
Активность библиотек, направленная на подключение к Интернету, вызвала необходимость осмысления нового для библиотек вида библиотечного обслуживания.

Активність бібліотек, спрямовану підключення до Інтернету, викликала необхідність осмислення нового бібліотек виду бібліотечного обслуговування.
Інтернет-ресурси у бібліотечній роботі центру Інтернет-технологій
Keywords: Internet; электронные информационные ресурсы; Центральная научная библиотека Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина; Харьковский университет; консультация; интернет-навигация; веблиографический указатель; аннотированный каталог; электронная база данных; электронный документ; информационный поиск; консорциум; EBSCO Publishing; INTAS; HINARI; виртуальная библиотека; консультація; інтернет-навігація; вебліографічний покажчик; анотований бібліографічний каталог; електронна база даних; електронний документ; інформаційний пошук; віртуальна бібліотека; SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science