Ценотические особенности высшей водной растительности пойменных водоемов среднего течения Северского Донца - Казаринова, А.О. (Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина, 2011)
Исследовалась высшая водная растительность пойменных водоемов Северского Донца в окрестностях ст. Гинеевка Змиевского района Харьковской области.
Keywords: высшая водная растительность; Северский Донец