Харьковская область: региональное развитие: состояние и перспективы - Голиков, А.П.; Казакова, Н.А.; Шуба, М.В. (Х.: ХНУ им. В. Н. Каразина, 2012)
Описаны факторы производства, их роль и значение в социально-экономическом развитии региона. Раскрыты проблемы и перспективы развития. Предназначена для широкого круга читателей, интересующихся историей, географией, экономикой Харьковщины, специалистов в области региональной политики, преподавателей средних и высших учебных заведений, учащихся.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Economics