О влиянии припадков эпилепсии на вес тела - Ковалевский, П.И. (Х. : В Университетской типографии, 1881)
Приложение к Протоколам медицинской секции Общества опытных наук при Харьковском университете.
Keywords: Ковалевский Павел Иванович; профессор Харьковского университета; припадок эпилепсии; вес тела; эпилепсия