Курс политической экономии. Т.2. Вып.2 : Эпоха промышленного капитала - Богданов, А.; Степанов, И.; Малиновский, А.А. (Москва : Госиздат, 1919)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; Малиновский Александр Александрович; эпоха промышленного капитала; формы новой технической организации; мануфактура; фабрика; промышленно-капиталистическое предприятие; капиталистическое производство; абсолютная и прибавочная стоимость; соотношение средств труда и рабочей силы; распределительные отношения; формы заработной платы; формы капиталистического дохода; промышленные кризисы