Общество наук при Харьковском университете (1812–1829 гг.) - Иванов, Е.М. (Х. : Печатное дело, 1911)
В книге Е. М. Иванов описывает деятельность Общества наук с указателем трудов Общества и Уставом. In the book E.M. Ivanov describes the activities of the Association of Sciences with the index of Association works and statute.
Keywords: Харьковский университет; Общество наук; Association of Sciences; «Устав Общества наук»; «Указатель трудов Общества наук»