Новітнє в земельно-кадастровому законодавстві - Лазуренко, А.І. (My University, 2011)
Изложены основные нововведения в земельно-кадастровом законодательстве, утвержденные постановлениями Кабинета Министров Украины в 2010 г
Keywords: кадастровий номер; кадастровий план; земельна ділянка