Статья Н.Ф. Сумцова (в Česky lid 1892 № ІІІ 314) - Сумцов, Н.Ф. (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
Статья о трудах А. А. Потебни по языкознанию. An article about A.A. Potebnya’s writings on linguistics.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist