Робота вчителя географії з обдарованими учнями - Скороход, Ю.В. (My University, 2011)
Раскрыты основные принципы работы учителя географии с творческими, одаренными учениками. Определены критерии готовности учителя к работе с одаренными учащимися. Охарактеризованы формы работы с одаренными учениками, прежде всего - проведение олимпиад, конкурсов и турниров по географии
Keywords: методика навчання географії; творчість; географічна олімпіада; обдарованість