Острые коронарные синдромы - Яблучанский, Н.И.; Мартимьянова, Л.А.; Бычкова, О.Ю.; Лысенко, Н.В.; Макиенко, Н.В. (My University, 2010)
Острые коронарные синдромы
Keywords: коронарный синдром; острый инфаркт миокарда; нестабильная стенокардия