Виды информации в песенно-драматическом тексте Road современной британской поп-группы Hurts - Беляева, О.Ю. (Изд-во Политехнического университета, 2016)
Работа посвящена изучению видов информации современного британского песенно-драматического дискурса в вокально-инструментальном пространстве Великобритании на материале песенно-драматических текстов поп-групп. Анализируются языковые средства интерпретации песенно-драматического дискурса. Прослеживается связь между информационными уровнями в песенно-драматическом тексте. Рассматриваются основные виды повторов, относящиеся к различным уровням информации. Делается вывод о том, что содержательно-подтекстовая информация является самой значимой в процессе интерпретации песенно-драматического текста.
Keywords: песенно-драматический дискурс; песенно-драматический текст; повтор; содержательно-концептуальная информация; содержательно-подтекстовая информация; содержательно-фактуальная информация