О русской народной поэзии. (Лекция, читанная в Харькове 24-го марта в пользу пострадавших от неурожая) - Лавровский, Н.А. (Воронеж : В типографии В. Гольдштейна, 1868)
Хованский А., издатель и редактор.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; русская литература; филология; русская народная поэзия; поэзия; голод