Опорные материалы к учебному курсу «Товарная инновационная политика» (для студентов, получающих образование по специальности "Маркетинг") - Болотная, Оксана Владимировна; Болотна, Оксана Володимирівна (Харьков : Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина, 2012)
Цель дисциплины - предоставление знаний о главных направлениях расширения функций маркетинга в стратегическом планировании инновационного процесса для создания коммерчески выгодных товаров.

Метою дисципліни є надання знань про головні напрями розширення функцій маркетингу в стратегічному плануванні інноваційного процесу для створення комерційно вигідних товарів.
Опорні матеріали до навчального курсу «Товарна інноваційна політика» (для студентів, які здобувають освіту за спеціальністю "Маркетинг")
Keywords: SOCIAL SCIENCES::Business and economics::Business studies; SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education::Subject didactics; товар и его свойства; товарная политика; продуктовые инновации; системное управление качеством продукции и услуг; оценка коммерческих перспектив инновационного продукта; создание нового продукта; обоснование инновационного товара; дизайн нового товара; инновационная деятельность; товарная инновационная политика; товар та його властивості; товарна політика; продуктові інновації; системне управління якістю продукції та послуг; оцінка комерційних перспектив інноваційного продукту; створення нового продукту; обґрунтування інноваційного товару; дизайн нового товару; інноваційна діяльність; товарна інноваційна політика