Горьковские чтения. [1970 г.] : научно-практическая конференция - Харьковский университет, Центральная научная библиотека (Харків, 1970)
Научно-практическая конференция «Горьковские чтения» - В президиуме директор ЦНБ Кирюхин Н.П., ддокладчик - зав. библиотекой ХИИТа Задорожная Г.А. [1970] г. З архіву Музею історії Харківського університету. Інвентарна картка.
Keywords: Харківський університет; історія Харківського університету; університетська бібліотека; бібліотека Харківського університету; "Горьковские чтения"; Кирюхин, Михаил Павлович, директор ЦНБ; Задорожная Г.А., зав. библиотекой ХИИТа