Досвід застосування геоінформаційних технологій у ландшафтному картографуванні - Шерстюк, О.І. (My University, 2011)
В статье проанализирован опыт создания ландшафтной карты с применением геоинформационных технологий
Keywords: геоінформаційна система; ландшафтне картографування