Note sur l’itegration de l’equation… - Graindorge, M.J. (Харьков: В Университетской типографии, 1880)
Graindorge M.J. – профессор университета в Люттихе (Liege).
Сообщено в письме к проф. В.Г. Имшенецкому 24/12 марта 1880 г.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Математическое общество; Харьковский университет; сообщение Математического общества