Круглый стол «Проблемы религии в античном и средневековом обществе» - Кныш, И. (Харківський національний університет ім. В. Н. Каразіна; історичний факультет, 2011)
Двадцать пятого февраля 2011 года студенческим научным кружком кафедры истории древнего мира и средних веков «Ad fontes» был проведен круглый стол, посвященный проблемам религии в античном и средневековом обществе. Подобные научные заседания проводятся ежегодно в рамках работы СНО нашей кафедры. Организаторами круглого стола выступили куратор кружка, канд. ист. наук, доцент кафедры истории древнего мира и средних веков О. А. Ручинская и старосты – студенты 5 курса И. Кныш и Н. Олейник. Основные проблемы, которые рассматривали участники круглого стола, касались наиболее спорных и неоднозначных вопросов идеологии античной и средневековой эпох.
Книш Ірина – студентка історичного факультету Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна.
Keywords: круглый стол; Проблемы религии в античном и средневековом обществе