Памяти Ефросинии Фоминичны Широкорад - (:unkn) unknown (Харківський національний університет імені В.Н. Каразіна, 2011)
Коллектив филологического факультета Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина и кафедры русского языка с глубоким прискорбием сообщают о кончине профессора Ефросинии Фоминичны Широкорад (4.07.1928 – 8.12.2010)
Пам'яті Єфросинії Хомівни Широкорад
Keywords: Широкорад Ефросиния Фоминична (1928 – 2010); Харьковский университет, Кафедра русского языка; профессор Харьковского университета; Широкорад Єфросинії Хомівна (1928 – 2010); Харківський університет, Кафедра російської мови; професор Харківського університету; HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Linguistic subjects::Linguistics; SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education