Інформаційне забезпечення земельно-кадастрового картографування - Страшко, О.В. (My University, 2011)
В статье представлены материалы по которым ведется земельно-кадастровое картографирования, и картографические произведения содержащие земельно-кадастровую информацию
Keywords: земельний кадастр; кадастрова інформація; картографічні твори