Эволюция и современное состояние концепции контроллинга - Рахман, М.С. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2009)
В статье рассматривается эволюция и современное состояние концепции контроллинга. Анализируется видовое и содержательное наполнение методического обеспечения контроллинга.
Keywords: Контроллинг; управленческий учет; менеджмент