Новые формы трансграничного сотрудничества в украинско-российских отношениях - Черномаз, П.А. (Издательство "Доброе слово", 2013)
В статье рассмотрены новые формы трансграничного сотрудничества и возможность их применения в украинско-российских отношениях.
Keywords: трансграничное сотрудничество; еврорегионы; украинско-российские отношения