Стабильная стенокардия напряжения на фоне гипертонической болезни, недостаточности митрального клапана ІІ-ІІІ ст., недостаточности трикуспидального клапана І-ІІст. - Виноградова, А.; Цемина, А. (My University, 2017)
Клинические случаи
Научный руководитель: к.м.н., доц. Матюхин П.В.