Уведомление № 803 от 3 мая 1840 г. Правления Императорского Харьковского университета Библиотекарю В.С. Комлишинскому о допущении отставного подпоручика Василия [Васильевича] Каразина к исправлению должности помощника библиотекаря - б/а (Харьков : Харьковский Императорский университет, 1840)
Шифр хранения: II. 70 (Архив ЦНБ)
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Харьковский Императорский университет; Императорский Харьковский университет; Харьковский университет; история Харьковского университета; Kharkov University; the history of Kharkov University; подпись декана Фердинанда Гана; Ган Фердинанд, декан; Каразин Василий Васильевич; помощник библиотекаря; Комлишинский В.С. , библиотекарь; Правление Императорского Харьковского университета; 3 мая 1840 года