Срок и цена как условия заключения договора поставки - Аширова, А. (Харків: ХНУ імені В.Н. Каразіна, 2012)
Аширова Аннагуль. Юридический факультет ХНУ имени В.Н. Каразина, группа ЮП-51
Keywords: договор поставки; цена; срок; условия заключения договора