Питання просторового моделювання шумового забруднення від ВЕС - Волковая, О.О. (My University, 2011)
В статье приведен опыт и проблемы пространственного моделирования шумового загрязнения территории, обзор исследований акустического влияния ветровых энергетических установок.
Keywords: шумове забруднення; просторове моделювання; ГІС; вітроенергетика