Приближенное решение некорректно поставленных задач - Иевлев, И.И. (My University, 2017)
Рассматривается приближенный метод решения некорректно поставленных задач, опирающийся на понятие (a,b)-устойчивости Гавурина М.К.
Keywords: Research Subject Categories::MATHEMATICS::Applied mathematics::Numerical analysis